ТовариСЧи, взываю к коллективному поэтическому таланту! К сожалению у меня с сочинением слоганов и стихов плохо совсем...
Проблема стара как мир. И таких тем тут на ЛВ полно: жили мы не тужили, но тут на нашем этаже и этажом ниже стали сдавать несколько квартир (три) - ну сами понимаете, кто их снимает (правда в одной живет вроде как приличная русская семья - но сколько уже было прецедентов на ЛВ, что вроде как приличные, а потом выяснялось)... Вобщем уже надоело: каждый день одно и тоже, когда выносишь мусор - весь мусоропровод забит - такое ощущение, что в мешках слон запихан. И палка у нас конечно лежит для пропихивания мусора - и пользоваться ей все умееют. И все равно не пользуются. Каждый раз прошу мужа помочь мне протолкнуть чей-то мусор - так как самой это сделать мне просто не реально (сил не хватает)... Ну о наваленом вокруг мусоре уже молчу...
Посовещавшись с мужем и соседкой решили пока написать "плакат" на тему, что неплохо бы мусор свой пропихивать, а крупногабаритный - выносить на помойку... Грубый плакат - как-то не хочется рисовать. Поэтому пока хочется для начала "повежливее" что ли...
Нашли вот такую картику (если у кого есть еще на такую тему интересные - выкладывайте)

Вобщем помогите сочинить слоган/стих на данную проблему!
А то сил уже просто нет...