Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 20:56   #4927
Аполлинария
Активный участник
 
Аватар для Аполлинария
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Заозерск Мурманской области
Сообщений: 559


Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
А у меня наметился прогресс Сегодня взвешивала муку весами. Правда от отчаяния слегка переборщила с дрожжами и теперь у меня хлеб вообще весь рыхлый и не пропеченый. а еще у него крыша провалилась. Ну ничего, завтра я еще попробую, уж строго по рецепту
И замес в этот раз начался очень рано. Обысно она час отдыхает, а потом начинает месить, а сегодня уже через полчаса начала месить и делала это дольше обычного. Интересно, от чего это зависит?
Я правильно понимаю, что можно до начала выпечки заглядывать и смотреть как там тесто?
Ура! Рада прогрессу! Я сначала делала все строго по рецепту, вплоть до граммов. Эксперименты потом.))
Время начала замеса зависит, как я понимаю, от того насколько разная температура заложенных продуктов и какова температура помещения. Т.е. сначала выравнивание температур.
Я заглядываю пока идет замес. Потом начинается подъем, тогда я уже не тревожу тесто.
На стр.5 инструкции замечательная табличка с описанием всех процессов и количества времени на каждый этап.
Аполлинария is offline   Цитировать ·