Сообщение от Leopardini
А я могу найти этому объяснение - истерички на форуме.
Человек сидит в интернете тратит на это уйму времени, читает темы...
Почему? Ведь в реальной жизни столько дел, возможностей для реализации каких-то задумок, втреч, работы...
Значит, либо душевное состояние не принимает всего этого и хочется "уйти в себя", либо что-то не так.. в личной жизни, общении, отсутствие работы или денег, или всего по-чуть-чуть. Если я завтра после работы улетаю на Канары, например, - надо оно, сидеть в ОВО или ЖГ? И некогда и не хочется время тратить..
Часто засаживаешься за комп и идешь на форум в надежде от чего-то скрыться, сбежать, скоротать нудно тянущееся время... Или наоборот, поржать и поднять настроение, когда оно нехорошее. И, как правило, при этом не хочется ничего делать, дела ждут, но себя не заставить приняться за них. То есть изначально человек, проводящий часы, гуляя по форумам, в чем-то в данный момент не задействован, или пребывает в стрессе.
А это сказывается, выражаясь в истерических выпадах. Когда тетку ничего не радует, все грустно и безнадежно, с чего она будет строчить восторженные опусы? Она воспринимает все острее, ее задевает любое высказывание, приводит в бешенство отличное от ее мировоззрение и заставляет огрызнуться чей-то юмор.
Так что в истеричках на ЛВ потенциальные пациентки психоаналитиков, кторые по тем или иным причинам прогуливают лечебные сеансы.
Но это мое мнение.
|