Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свекровь подарила 10 розочек.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 15:08
ответ для Гармония , на сообщение « Свекровь подарила 10 розочек. »
a_inna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гармония Посмотреть сообщение
Пять лет назад я родила дочь, ( это мой первый ребенок и первая внучка у свекрови пока внуков у нее нет, но есть любимейшая дочь,с которой ,я так понимаю, у нее связаны все надежды на прекрасное будущее) моя свекровь встречала меня с р.д. с 10 розочками, такие маленькие дешевые букетики продается в Цвет...торге ( она не бедная).
Прошли годы, но я не могу это забыть. Муж мой (отец ребенка) ей об этом сказал, за эти 5 лет она даже не извинилась. Наши отношения нельзя назвать гармоничными , но это меня добило, такого цинизма я не ожидала. После этого случая все наши отношения я свожу на нет, уже второй год не видимся (внучку тоже не видит), хотя живем недалеко друг от друга. Каких-то особых попыток увидить внучку она не делает, хотя мужу впаривает, что очень ее любит, а он у меня очень наивен во всем, что каксается своей мамочки.
Как бы Вы к этому отнеслись?
Автор, посмотрите со стороны...
Невестка на протяжении 5 лет не общается со свекровью, лишает ее общения с внучкой по причине того, что она подарила 10 роз, вместо 9 и не извинилась.

- Мало кому в голову придет, что человека так может таким подарком "накрыть" и что вообще за это надо извиняться.
- Поожилому человеку идти извиняться в такой откровенно высосанной из пальца ситуации вообще бредово.
- Понятно, что для того, чтобы увидеть внучку надо как-то согласовать этот вопрос с мамой, а мама "накрыта" 10 розочками, поэтому надо извиняться, а это см.п.2