Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon
Я рада что мне выписали лечение и что я попала к такому хорошему врачу. Но во первых я не поняла как пить эти горошки, а лечиться два месяца, а потом узнать что я их неправильно принимала не очень хочется. А во вторых мне даже ничего не сказали по результатам, может у меня все плохо и мне за цианидом в аптеку надо а я даже не знаю об этом. Диагноз от него все таки хотелось бы услышать. 
|
на рецепте можно разобрать, что и как пить... по моему опыту - горошки обычно по 4 штуки каждого вида 2 раза в день. А капли по 8 капель 2 или 3 раза в день (зависит от капель).
А что, если плохо, правда за цианидом побежите? Зачем Вам лишние расстройства? Ну будете знать диагноз и что? поначитаетесь в интернете, насколько этот диагноз страшен?... Если уж совсем невтерпеж - спросите у доктора на след. приеме, что и как...
Мне вон узисты насмотрели эндометриозную кисту... я уже чуть под нож не легла (лапару). А АВ сказал, что киста скорее всего желтого тела. Теперь спустя 2 месяца киста помаленьку уменьшается, т.е. ошиблись-таки узисты. Так что совет: доверяйте доктору. А диагноз... вряд ли от того, что Вы будете знать его название, что-то изменится...