Всем доброго дня и с ПРАЗДНИКОМ!!!
Цитата:
Сообщение от cxzvb
у нас в Сертолово на рынке, очень вкуснье сало продается, правда это салом сложно назвать, скорее соленая мясныя грудинка с прослойкой сала, я именно такое люблю!
|
А где именно ты покупаешь?? Я лично боюсь у кого не пробовала, пока только Великолукскому доверилась, там купила кусочек, тоже на сало тянет?
Цитата:
Сообщение от toropish
Собственно вот я и приехала))))Все хорошо,как я и думала,единственно,что нашел-на ушке правом есть уплотнение,но это косметический дефект,его после родов можно будет убрать.Ребенок-сын))))Проспал почти все узи..Если не сказать спал все узи)))Так что все круто))))Осталось назвать...Вооот тут большие проблемы)))))
|
Поздравляю! Я так и думала, что у вас всё хорошо!
А я сегодня была у Г -плановый визит. Анализы нормальные, впервые померил высоту дна матки-19! Вроде это нормально для моего срока...? И поправилась на 2,5 кг за 2 недели. Хотя мне кажется, что это скорее больше в отечности ног выражается... Единственное они перепутали мой срок, написали 17-18 недель, оказывается у них эта ошибка еще с прошлого раза пошла, там они 15-16 писали, и что теперь делать? Будут исправлять если я скажу в следующий раз?-ведь на целую неделю ошибка!
Кракозябра, поздравляю с тем, что тебе направление дали в Алмазова!!! Это супер! Когда пойдешь? Потом отпишись, интересно, что тебе скажут, а то у меня тоже гипотериоз.
И спроси обязательно про действительно ли они в июле закрываются, и с какого точно числа, ладно?