Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 17:30
ответ для Воздух , на сообщение « Вообще про Полимедикор я слышала... »
oviline
Ветеран

)
Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Вообще про Полимедикор я слышала хорошее. От знакомых. Точнее так: моей подруге ее постоянный терапевт рекомендовала на сложное протезирование с хирургической составляющей идти именно туда, причем не к конкретному врачу, а просто - "в полимедикор".

А ценник на MIS около 30 по-моему средний по городу - по крайней мере, у меня такое ощущение сложилось, когда я мониторила цены.
Спасибо , записалась и туда на консультацию Это про Березина (он же главврач клиники) "В 1995 году окончил стоматологический факультет 1ЛМИ им. акад. И. П. Павлова. С 1998 года главный врач Стоматологического Центра «ПОЛИМЕДИКОР». Имеет множество сертификатов по челюстно-лицевому протезированию, пластической хирургии, а также сертификаты по работе с различными системами зубных имплантатов.

Высокая квалификация и огромный клинический опыт, а также совмещение специальностей стоматолога -ортопеда и хирурга-имплантолога позволяет достичь максимальных результатов в протезировании. Знание и владение, пожалуй, всеми известными на сегодняшний день технологиями замещения дефектов зубных рядов, позволяют Дмитрию Юрьевичу предложить пациенту все возможные варианты лечения, обсудить достоинства и недостатки того или иного метода, помогая пациенту сделать правильный выбор вида протезирования.

Дмитрий Юрьевич является автором более 30-ти печатных работ, соавтором трех монографий, обладателем авторского свидетельства."

Послушаю, что он мне скажет. А то в Ланге у меня стоимость одного синус-лифтинга получается чуть ли не равной по стоимости 2 имплантов Альфа био "под ключ"
oviline is offline   Цитировать ·