Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 18:31   #10540
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Собственно вот я и приехала))))Все хорошо,как я и думала,единственно,что нашел-на ушке правом есть уплотнение,но это косметический дефект,его после родов можно будет убрать.Ребенок-сын))))Проспал почти все узи..Если не сказать спал все узи)))Так что все круто))))Осталось назвать...Вооот тут большие проблемы)))))
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)))))))))))))))))))))))))))))))))я вот даже чуть расстроилась..думала,а вдруг девочка)))))Теперь у меня 3 мужика)))))))))
Присоединюсь к поздравлениям!
Теперь можно спокойно жить!

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Вот к теме про лифчики для Б. хотела спросить! Они все тоненькие,без паралона чашки! А что делать если соски выпирают сильно? Как-то это не эстетично! Вставлять туда прокладки для кормящих чтоли? Чо делать то?
Дык это наоборот круто! Женственно!
Я вот сейчас такой лифак нацепила, так никакого желания не будет
Думаю вписаться ли в закупку. Там открылась закупочка, для кормящих и беременных... Новая..

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
пустит... скоро пузо отрастишь, будешь ходить как пингвин, ноги столбики, руки - столбики, волосы повылезут... еще и без лифчика выгонять будет... добрая я, да?
Да уж... спасибо! Описала!
А еще вены, растяжки, геморрой, отеки, плохо обрезанные ногти на ногах....
красавица