Цитата:
Сообщение от KsushaS
мы зимой будем делать, правда у меня муж сам рукастый, но чтоб быстро закончить (а там голая квартира) на отдельные работы бум кого-нить брать. буду иметь в виду 
|
Где голая? Вы перезжать надумали что ли?
Цитата:
Сообщение от RySva
А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли  Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо   ВСЕ    зубы делать-вставлять  Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать 
------------------------------------------------------------
|
Света, 50? Это ооооочень бюджетно, если там даже не ВСЕ зубы, а половина хотя бы.
Мы вот на мои зубы копим гораздо больше. Но мне надо 3 импланта и снова эти брекеты гребаные.

Чувствую, плюну, да понаставлю мостов...
Цитата:
Сообщение от hveya
Сегодня с Аристархом снова ходили к гематологу, ну что.. анализы в пределах нормы, три листа всяких циферек, буковок, диаграмм  , даже вникать не стала. И проблема носовых кровотечений не снята, но раз уж взялись обследовать, то чего халяве пропадать - записала нас к неврологу Житомирской, известная какая-то фамилия и попасть к этой фамилии непросто, тем более бесплатно.. Правда я, в с илу своей медицинской ограниченности в знаниях, не понимаю связь между гематологией и неврологией  Что-то сосудистое теперь ищут?
|
Олесько, оно все где-то рядом!

Поздравляю с анализами!