Цитата:
Сообщение от kressy
не знаю, что они там себе думают... мне всегда мой казался разумным человеком, и детей он очень хотел (гораздо больше, чем я) - и первого, и второго. А сейчас вдруг его как подменили!
А на счет не работаем... Я как раз работаю, и зарабатываю, кстати, не сильно меньше, чем когда работала в офисе целый день... И еще ему часто помогаю документы какие-нибудь подготовить, встретиться с кем-то и т.д....
Мы летом собираемся в Норвегию с детьми. Будем брать с собой палатку, так как по прошлым поездкам знаю, что не всегда можно найти хороший домик или апартаменты на месте. И кемпинги иногда в Норвегии в таких живописных местах!
Маш, если я так сделаю (цветы, мужской парфюм и т.д.) - думаю, что муж просто свалит. У нас с ним в плане посторонних отношений одинаковый подход - мы не ревнивые оба, но если вдруг реальный повод - сразу на фиг все пошлем.... То есть тут два варианта - либо просто не заметит моих цветов-духов, либо вообще развернется и уедет...
Это вы молодцы... А я пыталась тут как-то поговорить - на что он мне сказал, что устал и хочет отдохнуть, а не промывку мозгов слушать. Короче, не знаю, в следующий раз приедет, надо серьезно поговорить, а то мне все это как-то не нравится.
Юля, имей совесть!!!!
Ты молодец!
|
Да Натали может он просто отвык от семейных взаимоотношений ... но одна фраза заставляет задуматся о другом((( ттт конечно а побеседовать надо!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Ирчик!!!
Твой метод "выгула ребзя в условиях экстремальных морозов" работает!!!
Моя уже два часа сладко дрыхнет!!! (ТТТ)
|
Надо завтра тоже так попробовать в домашних условиях спим только минут 30-40
Цитата:
Сообщение от kressy
девчонки, а мне муж цветочки прислал... приятно...
|
Ну вот видишь!!! может не все так плохо!!
Цитата:
Сообщение от kressy
у меня есть няня (приходит днем, водит старшего на занятия и занимается с ним, и остается с обоими детьми, когда я уезжаю. работаю я в общем-то не от недостатка финансов, а потому что мне интересно, и я не могу бросить клиентов своих. но на няню зарабатываю по крайней мере... но вечера и выходные я одна с детьми. В этом году муж был дома 2 раза по неделе (на новогодние праздники и вот сейчас неделю)...
Если бы не было няни - я бы вообще повесилась, т.к. даже до магазина или до парикмахерской было бы не дойти....
в общем, я не жалуюсь, уже привыкла, и понимаю, что он работает и все такое - но меня просто очень удивило неприятно его поведение - то есть вообще никакой помощи и слова типа "а с чего ты устала-то?"...
может... буду надеяться на лучшее! А разговоры разговаривать в след.раз начну серьезно!!!
|
хех

в чем тут дело проще тебе самой разобратся ведь ты с ним уж столько лет вместе!
а я вот почитала тебя и подумала что еслиб у меня была няня +фея и тд. я б может мужу и не предъявляла ничего но это только мое мнение )
у тебя несколько другая ситуация т.к. ты и работаешь плюс ко всему и детей у тебя больше)
Цитата:
Сообщение от Claudine
а что это?
удобно одно, а как там ребенок располагается - другое... в моей последней ссылке хорошо видна разница.
Эргономичный рюкзак застёгивается ровно двумя щелчками - 3 секунды (это Полине) - в чём разница тогда?)
|
Юлич у меня ББ синерджи который застегивается в 1секунду
и дитя сутками я таскать в нем не собираюсь использую только в магазин выйти да в соседний подъезд добежать и не надо меня агитировать!
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля