Цитата:
Сообщение от Дельта
|
У меня тоже всю ночь на сисе, и меня это беспокоит. Как отучить висеть не представляю.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы! Данька сегодня с утра на радость папе 4 шажочка сам сделал к холодильнику с магнитами, и не упал, равновесие не потерял!!!!!!!
папо чуть не описался от счастья 
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yasy
девы вы прикалываетесь про блины  про ингридиенты для блинов я в курсе,я про тоненькие и сколько чего вешать в граммах
Куома сильно большемерит.У меня Артем с шерстяным носком носит сейчас 25,а так у него 26 размер.
так что если брать на следующию зиму то не больше 22 ихмо.
но я своему скандию купила,сама в них хожу,вещь.А в куоме у Артема ноги холодные часто,у нас гроссер,из финки.
А еще я слышала, в малышах до года писали что в окее типо не кондиции продаются,ну вобщем девы жаловались на океевские куомы.
|
Что за фирма такая скандия? и гроссер что это?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, кто спит ночью без памперсов. расскажите мне еще раз как? ну я имею в виду скока надо пеленок-подстилок... ну и ты ды
у Данька походу на памперсы раздражение... швах какое. мажу цинковой+бипантен, но прям ужас-ужас.
а может и на продукт какой аллергия вылезла...
|
Непромокайка, сверху хлопковая и все
Цитата:
Сообщение от manii
А у нас малыш счас 5 шажочков сделал. Сам даже не понял как это у него получилось. Так-то он сегодня весь день пытается, но видно что страшно, а счас забылся и протопал ко мне.
|

ААААААААА!!! Какой день сегодня!!!