Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Девочки, а ещё никто по трассе не пробовал ездить? Меня муж уговаривает попробовать, когда на следующей неделе в деревню поедем, но мне страшно  , боюсь встану за какой-нибудь фурой, да так и поеду, не в силах обогнать 
|
Спокойствие. Меня первый раз на кольцевой фуры славненько обгоняли. Скорость у них километров 90-100, так что не надйтесь
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
всем привет !!! Вот наконец и я выехала в город уже без инструктора , но с мужем . Руки тряслись как в первый раз !!! Но вроде ничего , нормально . Муж даже не ругался совсем . Проехала от Благодатной по Новоизмаиловскому , потом налево по Бассеиной , потом направо по Варшавской , налево по Фрунзе , по Гагарина , опять по Бассеиной , по Космонавтов и зарулила в Радугу !! Муж специально маршрут выбрал подлиннее - чтобы покаталась побольше . А потом обратно тем - же маршрутом . После чего забрали ребенка у моей мамы и поехали домой до Московского шоссе . И круговое движение попалось на пл.Конституции и в тоннеле проехала ... Короче теперь отхожу понемногу . Всё -таки с инструктором ездить - это одно дело , а самой - совсем дргое ....
|
Соглсна, самой тяжелее, но ведь Вы с мужем. Он подскажет, если что.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Ой , а еще мы на заправку успели заехать и я сама машинку заправила , правда под мужниным присмотром !!
|
У нас тоже 3-я поездка была с "заправкой". НЕсте- форева. ТОлько вышли из машины- подскакивает рабочий "заправить?".
Но мы сказали, что сами с усами, и славненько всю процедуру проделали. ТОлько я забываю с какой стороны у машины крышка бензобака