Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 00:17
ответ для RySva , на сообщение « Йоххо!!!!!:080::080::080: А у нас папа... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
У нас тоже такое часто стало. Не знаю что это.
Мож хочет чего, а ты не понимаешь? Вот ко мне счас приставал с нытьем, на ручки просится и начинает ныть и елозить - оказалось, он Машу с медведем хотел посмотреть. Да, кстати, кидайте ваши тапки, у меня ребенок в восторге от Маши и Медведя. Но не по долгу смотрит, по одному мультику (5-6 мин).
И уже несколько дней такое, а что он хочет я точно не понимаю, но точно не Машу и медведя При чем пол дня ребенок такой, а после двух дневных снов к папиному приходу становится бодр и весел, в отличном настроении, сам себя развлекает.... вот же закон подлости

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы! Данька сегодня с утра на радость папе 4 шажочка сам сделал к холодильнику с магнитами, и не упал, равновесие не потерял!!!!!!!
папо чуть не описался от счастья
Ура! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
А мы спим в памперсе. Поэтому нам слипы даже тут не сдались.

Оль, у опоры, конечно! Ну и с ходилкой-каталкой чуть-чуть.

Кстати, ИМХО, гораздо более нужная вещь чем ходунки.
А мы спим в слипах потому что раскрывается, даже когда со мной рядом лежит, так мне проще одеть его и не караулить всю ночь, потому что спим с открытой форточкой обычно (кроме последних дней ).

+1 за ходилку-каталку

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Жанна, я в этом смысле не лентяйка Давай, я напишу

А нам где тока не считали, у мужа совсем все плохо с зубами, а по ДМСу только косметика и типа вырвать по острой боли Год назад ему назвали сумму тыр в 50) Но ему реально надо ВСЕ зубы делать-вставлять Он такой экземпляр для твоих интернов - попугать
Свет, написала тебе в личку!

Про зубы - даже вспоминать страшно, у нашего папы тоже была бяда совсем, не ходил вовремя к врачам, то денег не было, то времени, так перед родами сделали наконец то все ему, денег потратили страшно сказать 200 тыщ и это не в клинике платной, а у знакомой типа мимо кассы....