Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 10:16   #9662
tvorogok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Так, а как Вам Тимошин? Он с вами поработал??? Извините, а вы с чем обращаетесь к остеопату?
Почитала про Словцову, хорошая тетечка, опыт с детками, теперь к ней тоже хочется.
И Тимошин и Словцова есть здесь http://www.osteopathy.ru/index.php?o...=article&id=62

Что же мне делать?! К кому податься???
У 8-летней дочки частые мигрени, которые если не принять в сасмом начале приступа лекарство, заканчиваются рвотой. Вегето-сосудистая дстония, хотя где-то читала, что такой болезни нет))).
Плохо растет. Правда у нас проблемы с ЖКТ с детсва. Но сейчас с ними разобрались, вроде всё должно быть в норме. Нам в Педиатрической академиии зав.отделением посоветовала к остеопату походить, говороит своего ребёнка так подняла. Ещё 6 лет назад она же говорила, что у нас скорее всего проблемы с шейным отделом, надо обследоваться. Тогда было не до этого. А сейчас в школе небольшие проблемки начались - невнимателльная, отвлекается на уроках. Спим хорошо, но вот утром не встать (спим 10 часов), не высыпается. Стала раздражительная, капризная.
В поликлинике наблюдаемся у невропатолога, но что-то последние 3 года в лучшую сторону не двигаемся.
Вот и решила попробовать. Тем более к остеопату походить посоветовала врач, профессор, доктор мед.наук. Значит, что-то они да делают)))
Как мне Тимошин - я не поняла))) Тут писали, что не разговорчивый. Со мной разговаривал. Пытался объяснить в чем проблема - ничего не поняла. Поняла, что с шейным отделом и с крестцом, что-то у нас не так. Для меня эта наука пока темный лес. Выбрала его, потому что знакомая посоветовала, да и удобно добираться. Вобщем походим, посмотрим.
tvorogok is offline