Цитата:
Сообщение от точка отсчета
и моя личная жизнь, с рождением детей должна закончиться  ...
|
Как закончится??? нельзя закончится!!! должно быть время, которе можно уделить только себе!!! например какое-то ваше хобби, увлечение (у меня например цветы и т.п.). У меня есть пример мама двоюродной сестры жила жизнью дочери, направляла её, но наверное всё таки не была подругой((( сестра вышла замуж, родила ребёнка, а мама сестры стала жить не только жизнью сестры, но и жизнью семьи сестры, когда они с мужем ругались (да они и не могли нормально по-ругаться и всё выяснить, тут же звонили их мамы и мирили, проблема оставалась((( ну и итог: семья распалась((( и мать теперь гнобит свою дочь, что та сделала всё не по её "ПРАВИЛЬНОМУ" мнению!!! Нелья жить только детьми их наадо воспитывать, любить, баловать, заботиться, но в тоже время давать самостоятельность, давать понять, что у вас может быть личные увлечения и время на себя, ребёнку наверное больше захочется увидеть красивую маму, цветущую радостную, тогда и ребёнку радостно- это передаётся, а не уставшую, измотанную тётку, которая когда придёт время и ребёнок переедет от мамы не будет знать куда деть освободившееся время