Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 13:19
ответ для Elisenka , на сообщение « Это точно!!:ded: »
umkaumka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yul.ok Посмотреть сообщение
Я уже писала, у меня очень неприятная проблема-щелчки в челюсти, плюс остеохондроз шейного отдела и т.п. Кстати видимо проблемы с позвоночником и вызвали щелчки. Что могу сказать, щелчки до конца не ушли, но стало гораздо лучше. Исчез скрип и хруст. Щелкает только когда сильно открываю рот. А раньше и при разговоре и при еде слышала этот хруст... иногда быват вообще откою рот и ничего не щелкнет. С шеей гораздо лучше-это видно, стала подвижнее, исчезли характерные хрусты в шее при наклонах и поворотах.
Я не знаю, может есть и более дешевые и ничем не хуже остеопаты, но у меня не было возможности перебирать специалистов, хотелось прийти к одному довериться и чтобы мне помогли.
Ну и чисто по человечески очень приятный и тактичный человек, а это немаловажно чтобы расслабиться, от этого же тоже результат зависит.
Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
Это точно!!
Спасибо! я тоже хочу к одному специалисту ходить, не перебирать. В принципе цены сейчас у "хороших" примерно одинаковые. Для меня главное конечно качество услуг и результат.
про Сонина слышала хорошие отзывы, но не так много как о Назарове. В этой теме его многие хвалят.
umkaumka is offline