Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - За ребенка фсех убью... или?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 16:26
ответ для Баньши , на сообщение « За ребенка фсех убью... или? »
Lanella
Золото

Не знаю... Моего тут на днях расцарапала девочка в саду (подрались). Пришло ПАПО, стали разбираться кто там первый, стою, стыжу своего, что девочек бить нельзя нкогда, "где были воспитатели" и ты пы (ожидая, что папо тоже своей что-то подобное скажет, чтобы замять конфликт), а папо как начнет орать на моего ребенка (на прогулке при мне, воспитателях, рядом в коляске спит второй ребенок): "Ты...(нецензурно), еще к ней подойдешь, я тебе яйца оторву!!!" и дочери: "Я тебя научу, как его бить, изобъешь его так, что он ходить не сможет!"

Господа.... это шестилетние дети!!! Причем девица была не побитая, поцарапанный ею был мой ребенок - кто первый начал, я так и не поняла.
Он орал так, что ... Было с месяц назад. меня трясет до сих пор. При этом мое чадо даже не в курсе, что за терминологию этот человек употреблял в его адрес.
А потом мой ребенок (который после этого не бьет девочек) сказал мне, что девочка эта на сл. день подошла к нему и стала лупасить, а он стоял и смотрел.
Lanella is offline   Цитировать ·