Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 16:54
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #5764
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Таня, попробуй не закваску, а спелое тесто! Это не так заморочисто и как раз для тех кто ест мало хлеба. Нужно оторвать кусочек 25-30 гр от теста до добавления в него масла. И убрать в холодильник. Я держу в холодильнике 3-4 дня, потом при замешивании следующего теста, кидаешь туда кусочек спелого и после замеса снова отрываешь... Я со спелым пеку пару раз в месяц, планирую, что след.хлеб хочу со спелым и отрываю предварительно кусочек для него.
Meyta is offline