Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 17:07
ответ для Meyta , на сообщение « Таня, попробуй не закваску, а спелое... »
  #5765
*tanchik*
Наш человек
 
Аватар для *tanchik*
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410


Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
Таня, попробуй не закваску, а спелое тесто! Это не так заморочисто и как раз для тех кто ест мало хлеба. Нужно оторвать кусочек 25-30 гр от теста до добавления в него масла. И убрать в холодильник. Я держу в холодильнике 3-4 дня, потом при замешивании следующего теста, кидаешь туда кусочек спелого и после замеса снова отрываешь... Я со спелым пеку пару раз в месяц, планирую, что след.хлеб хочу со спелым и отрываю предварительно кусочек для него.
Это от дрожжевого щипать? Вы любите ржаной? ржано-пшеничный? поделись рецептом вкусного хлеба!спасибо!
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
*tanchik* is offline