Цитата:
Сообщение от Meyta
Ой, Тань, это искать столько надо... у меня они распечатанные... Зайди на сайт ХП там мне очень нравится опарный на спелом тесте от Barbariska
Дарницкий от Фугаски
1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром)
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды комн. темп. (у меня получается где-то 280 воды или 300 кефира)
Я пеку по таймеру в ХП на ржаном режиме. Просто ленивый хлеб. Опарные более ароматные, но и возиться с ними надо. Еще нравится деревенский от Бертине, я его в топе выкладывала
|
спасибо!

поищу! мне ж более подробно нужно, я ж без хлебопечки