Цитата:
Сообщение от marrrriska
У меня принимала роды акушерка Татьяна Викторовна Поливанная, а врач Наталья Николаевна Осипова.
Акушерка всю работу сделала, но у меня роды легкие были. врач иногда приходила проверить. Претензий нет ни к кому. А вобще я рожала бесплатно, и вокруг меня толпа практикантов была, причем в родилке с нами сидели девушки -практикантки к каждой роженице были приставлены, а на потуги ко мне приставили еще и практикантов арабов каких-то, вот у них глаза были, смешно смотреть.
А вобще хотела идти к Куликовой платно, но она сама же меня и отговорила, мол зачем деньги тратить при таком течении беременности)
|
Вот не знаю, как бы я реагировала, если бы ко мне практикантов приставили... Я из кабинета терапевта недавно попросила выйти МЧ-практиканта, так как мне нужно было живот пощупать. А если бы их толпа была...не знаю. Может, конечно, в родах вообще на все плевать, но пока как-то не хочется, чтобы рядом кто-то посторонний был.

Странный доктор Куликова. Читаю, что за все деньги берут, даже за разговор в коридоре, а она от платных родов отказалась...