Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 19:42   #33443
Лукавая
Гость

Девочки привет!
Марусе сегодня пять месяцев
И мы были сегодня в гостях у Светы (БэйбиБум)

Девочки еще тусуют...а мы с Марусей побыли полора часа и поехали домой. Во-первых я лох чилийский не взяла еду для Маши, а во-вторых я побоялась чтоэто наш первый выход в гости и реакция Маши мне не известна. Так и случилось. Маша в машине начала плакать и дома мне ее было не успокоить Толи она хоетла еще остаться в готятх)))) и обиделась чо я ее рано увезла...то ли просто для нее это было большое событие и она понервничала. Все открывала и закрывала глазки и было такое ощущение что она не узнает свой дом, думает что опять принесли куда-то и плачет от этого. Еле еле угомонила ее только через два часа сейчас спит. Посмотрим что будет после сна.
У Светы чудесная светлая огромная квартира И гостиная и детская и даже кабинет есть.
М ы с Марусей познакомились с Робертом (сыночек Яны Флореситы) и с Аником , не считая чудного пса. Юля Клаудин запаздывала и мы с ней не познакомились((( Фотки выложу в контакте.
Роберт и Аник просто сладкие конфеты)))) Роберт показывал нам настоящие кульбиты...он славно переварачивается на животик и очень подвижный, а Аник в отличии от моего лодыря прекрасно лежит на животе опраясь на ручки. Допишу позже...Маша вроде проснулась.
Лукавая is offline