Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:24   #5854
tomas
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mummitrol Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Долго читала ваш форум, решила зарегиться, потому что вот такой вопрос: недавно откатала все вождение в автошколе, сдала теорию, тихо ждала экзамена в ГАИ. Тут звонит инструктор (через 4 дня после последнего катания!) и говорит что он не может меня допустить в ГАИ, потому что я не сдала площадку А до этого шел разговор о "подстраховке" которую я не смогла осилить, потому что это больше половины стоимости обучения Короче 13 февраля я в ГАИ не попала. Вопрос мой вот в чем: На данном этапе мне есть смысл забирать документы и идти самой в ГАИ? Какие документы автошкола должна отдать на руки и без каких меня в ГАИ не примут? Вроде должна быть какая-то справка из автошколы. А если мне ее не дадут, типа, я не сдала школьный экзамен? У нас в договоре написано, что" ученик не сдавший школьный экзамен, в ГАИ не допускается". А то у меня ощущение, что инструктор будет меня мурыжить и придираться, пока я не проплачу. Из 4 человек, что он накатывал, права получила только одна: меня он не допустил, парнишка завалил теорию в школе и пропал, третья девочка пошла по своим каналам, а та что получила права - проплатила ему. Судя по обсуждениям многие забирали документы, но после успешной сдачи экзаменов в автошколе. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - отпишитесь пожалуйста.
У вас школьный экзамен из чего состоял официально? Теория только? Или площадка была, но вы ее не сдавали?