Цитата:
Сообщение от oviline
)
Спасибо  , записалась и туда на консультацию  Это про Березина (он же главврач клиники) "В 1995 году окончил стоматологический факультет 1ЛМИ им. акад. И. П. Павлова. С 1998 года главный врач Стоматологического Центра «ПОЛИМЕДИКОР». Имеет множество сертификатов по челюстно-лицевому протезированию, пластической хирургии, а также сертификаты по работе с различными системами зубных имплантатов.
Высокая квалификация и огромный клинический опыт, а также совмещение специальностей стоматолога -ортопеда и хирурга-имплантолога позволяет достичь максимальных результатов в протезировании. Знание и владение, пожалуй, всеми известными на сегодняшний день технологиями замещения дефектов зубных рядов, позволяют Дмитрию Юрьевичу предложить пациенту все возможные варианты лечения, обсудить достоинства и недостатки того или иного метода, помогая пациенту сделать правильный выбор вида протезирования.
Дмитрий Юрьевич является автором более 30-ти печатных работ, соавтором трех монографий, обладателем авторского свидетельства."
Послушаю, что он мне скажет. А то в Ланге у меня стоимость одного синус-лифтинга получается чуть ли не равной по стоимости 2 имплантов Альфа био "под ключ" 
|
Черт-черт-черт, может и мне туда записаться

И территориально ближе, и дешевле. Но все же смущает такая большая разница в цене. 30 тыщ в моей клинике, и 3-10 тыщ в Полимедикоре.