Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 00:08
ответ для tomas , на сообщение « У вас школьный экзамен из чего состоял... »
kenga
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
спасибо за слова поддержки!
я как раз сейчас читаю инфу в инете , еще у меня беда с задним ходом)) тоже читаю -изучаю пока в теории
Не переживайте, у вас все получится!
Цитата:
Сообщение от mummitrol Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Долго читала ваш форум, решила зарегиться, потому что вот такой вопрос: недавно откатала все вождение в автошколе, сдала теорию, тихо ждала экзамена в ГАИ. Тут звонит инструктор (через 4 дня после последнего катания!) и говорит что он не может меня допустить в ГАИ, потому что я не сдала площадку А до этого шел разговор о "подстраховке" которую я не смогла осилить, потому что это больше половины стоимости обучения Короче 13 февраля я в ГАИ не попала. Вопрос мой вот в чем: На данном этапе мне есть смысл забирать документы и идти самой в ГАИ? Какие документы автошкола должна отдать на руки и без каких меня в ГАИ не примут? Вроде должна быть какая-то справка из автошколы. А если мне ее не дадут, типа, я не сдала школьный экзамен? У нас в договоре написано, что" ученик не сдавший школьный экзамен, в ГАИ не допускается". А то у меня ощущение, что инструктор будет меня мурыжить и придираться, пока я не проплачу. Из 4 человек, что он накатывал, права получила только одна: меня он не допустил, парнишка завалил теорию в школе и пропал, третья девочка пошла по своим каналам, а та что получила права - проплатила ему. Судя по обсуждениям многие забирали документы, но после успешной сдачи экзаменов в автошколе. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - отпишитесь пожалуйста.
Да, как правило, школа отдает документы после сдачи школьного экзамена, который подтверждает, что вы успешно прошли обучение. После чего вам выдается сертификат об окончании автошколы, который нужно предоставить в ГИБДД.
Если вы сейчас и заберете документы, то этот сертификат вам скорее всего не выдадут... без него к сожалению никак...

Цитата:
Сообщение от tomas Посмотреть сообщение
У вас школьный экзамен из чего состоял официально? Теория только? Или площадка была, но вы ее не сдавали?
+ 1
mummitrol, Расскажите пожалуйста, подробнее как проходил экзамен, что вы не сдали и почему.
kenga is offline   Цитировать ·