Так у меня тоже для этих целей в коридоре лежат бахилы, но она отказалась их одевать, типа времени нет, надо сразу на следующий вызов бежать...
А коврик убрать я не догадалась, приму на заметку на будущее! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
У нас комната в принципе большая, я не знаю сколкьо квадратов...около 20 наврено, но проблема в том,что посреди комнатиы стоит кровать!!!надо перестановку делать, но перед кроватью вести телек, т.е. его надо перевешивать или переставлять, но тогда посреди стены будут дырки...
мы всегад кормимся в одно и тоже время. Утром +/- 30 минут. Так получилось что у нас с рождения режим. ночью сейчас не знаю как Лерка ест, но самое позднее в 7 утра, а сейчас раньше! поэтому к 9-10 она уже готова поесть кашку!
|
На дырки в стене можно фотки в рамках повесить! Мы у мамы когда жили одну стену завесили полностью фотками, очень жалко было дырки делать в новых обоях, но когда повесили поняли что не зря!
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Юль, здорово,ч то ваши соплеьки уходят!!!!!
а у нас не понятно что...вроде густые уже, почти прозрачные, но все-равно есть что отсосать....и капаю пока еще антибактериальные капли...Сейчас мироместин назначила ЛОР.сегодня-завтра покапаю а там если не пройдут сопли, то буду звонить опять ЛОРу....
с зубами не понятно..не дает посмотреть, на ощупь ничего нет...но похоже десны разбухшие очень!
|
На поправку вам @@@@@!
Мы вчера вечером последний раз капали називин и отсасывали. Сегодня только аквамарисом буду капать. Кстати мы так удачно несколько раз попили из поильника что у нас чай из носа полился=) Все сопли вымылись потом остаток дня вообще их не было, я пожалела что не ромашкой ее поила=))
Ветка тоже не дает десны смотреть, вырывается.