Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
НУ почему не для всех??? Если для нас, с доходом 20 тыс. на двоих (работает один муж) это не заоблачная сумма??? Не думаю, что кто-то получает меньше.  А мы еще умудряемся в платные клиники обращаться и на машину копим
НУ это понятно, что для зачатия собственного ребенка должны быть использованы все возможные и не возможные способы!!! Это к разговору, если совсем не получится!!!
От себя могу еще посоветовать обратится к пренатальному психологу Вам и мужу. Мне вот недавно посоветовали, яначинаю работать над собой, потом мужа подключу еще. Говорят помогает... как минимум для того, чтобы получилось с первого ЭКО 
|
нуу, это вы герои... на 20 тыщ вдвоем, да еще и копите на машину..... уважаю!

)
А ан дорогу не много уходит? на еду? Просто у меня в месяца окол 2 тыщ на дорогу, + каждую неделю тыщи 2 на продукты. Ну и на работу йогурты, другие вкусняшки - тоже покупаю... расход не большой, но все же. У мужа тоже на дорогу не меньше тыщи месяц... если все сложить - не монятно, что бы мы могли откладывать
У нас другая статья расходов сейчас, все деньги уходят, поэтому, даже при хорошей зарплате позволить себе ЭКО не можем никак... и еще долго не сможем
По поводу психолога - поподробнее. пожалуйста! Оч интересная тема