Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вторая беременность и стоит ли при этом отдавать первого в сад?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 13:54   #14
Chik
Частый гость

Доброе время суток!
Я забеременнела, когда ребенку был год и месяц. (весной). Летом мы слетали в Болгарию на месяц, в середине сентября я отдала ребенка в садик (правда, домашний). Всю осень ребенок проболел ((. т.е. неделю ходим - столько же болеем. даже успели в инфекционной больнице полежать. Но при этом - ни простудой, ни чем другим я не болела (хотя попала на сохранение - но это из-за того, что переносила ребенка - у него была температура под 40-к и понос, а он у меня мальчик довольно крупный - надо было как-то попу мыть - вот и приходилось носить).
Поэтому - отдавать - не отдавать - решать очень тяжко - т.к. адаптация может быть довольно сложной. При этом - когда мы ходили на развивалки - проблем с болезнями просто не было. С другой стороны - когда я сейчас вернулась из род.дома - адаптационный период у ребетенка закончился. И мне полегче - старший в садик - а я днем только с младшей вожусь.
Chik is offline   Цитировать ·