Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 14:39
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
Konfetka-86
Элита

Девочки привет!!!

Юльчик ну наконец-то вы одни)))))))))))))) Одна маленькая мечта сбылась)))))))))) Поздравляю....
К нам врач приходит со своими бахилами, либо у меня есть свои на этот случай. Разуваться сама не разрешаю (чтобы заразу на своих носках не разносили))))) брррррррррр брезгую.....
Кексик надо будет сделать))))

Анют мы промываем нос таким раствором. Сначала Аквамарисом промывали (когда Ксю было 2мес где то), а потом жена брата (она врач) посоветовала промывать изотоническим раствором (говорит что тоже самое!!!!!!!!!!!!!!! только цена в разы ниже!!!!!!!!!) 20 ампул 20руб))) Я 1 ампулу наливаю в бутылочку из под Аквамариса и промываю...

У нас сопли не проходят почему то....Пьем Коризалию, промываем нос + лекарство.Но сегодня ночью было гораздо лучше и спала доча крепче без кашля!!!!
И я засопливила....
А вообще у нас новые 4 зуба ОГРОМНЫЕ!!!! До сих пор прорывают десну!!!!!!!! Весь рот думаю болит...Но сегодня тоже продвижение доча играет, танцует, песенки поет, на машине гоняет, а прошлые 2 дня только ныла и на руках каталась)))

Катюш чего это вы ругаетесь??? Давай нос выше, все обязательно будет хорошо!!!!
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·