Цитата:
Сообщение от Калёсик
    СПАСИБО!!!!!!!!!!Другану:flowe r:
Ага,в Зубной.Там врач ОООЧЕНЬ адекватный попался.Он сказал что мост маме менять не обязательно(он у нее подстёрся за 22года нОски) только в косметических целях.А вот нижнюю челюсть  нужно делать обязательно!!!ибо там все зубы начинают шататься.Мы подумали подумали и решили брать всё скопом! тем более у них щас скидка 50% на всё протезирование!
Слушай,чего депульпировать я не поняла.Но мне очень заинтересовал факт что он сказал что можно лечить зубы ПОД мостом....вот до чего техника дошла то 
|
Это не техника дошла, это я дошла

(с)...просто делают дырк в коронке и вперёд

....скажу тебе по секрету,эта скидка у них уже года 2

..маркетинговый ход

...но дешевле найти очень трудно!...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Ален, мама мояв прошлом году делала зубья себ.
Дговорилась напрямую с протезистом (мимо кассы). 12 тыщ за весь рот.
|
Лен, н6е мешайте мух с котлетами

...что конкретно делали твоей маме? металлокерамику-керамику- цирконий...бюгель на аттачменах, мосты на имплантатах...или пролечили кариесы и поставли частичный пластиночный протез?...цена может колебаться сиииииильно
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У меня темпа 39...отваливается сиська  привет лактостаз!хорошо не поехали к Юле с сережкой в гости,там бы и умерла у них...
|

ой, @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мы пошли в банкомат снимать остатки денег.
Все, нас накрыл кризис!!!! 
|

...держитесь там

...а что ученики
Цитата:
Сообщение от KsushaS
может она качества плохого вдруг пошла
прикольно, открываешь холодильник, а тааам  г...но
ой, да ее ни к одному врачу вести надо. ребь весь расчесан до крови, когда увидела ее раздетой, чуть в обморок сама не упала. а мама ее по врачам никаким не водила и не собирается. лечит БАДами на протяжении долгих лет, безрезультатно
 пож.
вод.баню делала так: стеклянную банку поставила в ковшик с водой и на комфорку
|
так же