Всем привет!!!
Не поняла, что за вопрос, как промывают нос?
Кладу на спину, поворачиваю голову на бок и в верхнюю ноздрю заливаю либо Humer (как видишь, у всех свои методы), либо ромаху либо просто физ. раствор. Из нижней ноздрюхи иногда выливается водичка.
Потом наоборот поворачиваю голову. потом сажаю и отсасываю сопли, если есть.
Блин, почему у меня сынка такой шилопопый? Вот Аня-Hannanesha, говорит, что многое от мамы зависит, а что от меня зависит?
Вчера были на занятиях, ну, никто не носится перед занятиями так как он. Просто пулей бегает, забирается везде на стулья, горки.
Я смотрю на других деток, они так тихонечко заходят в комнату, постоят, подумают, посмотрят....
Вы бы видели, как мы приходим: начинаю его раздевать, только отвернусь, курточку повесить, а он уже в одном сапоге мчится в цент комнаты...
Ну, что это такое?
Он такой резкий, шумный, быстрый. Сейчас вообще в силу вошел, если что-то не так, может швырнуть со всей силы на пол, ногами от злости топает. Я ему, конечно, говорю, что так делать нельзя, но ему как-то все равно. Честно сказать, иногда только папа может с ним справиться...
Мне кажется, что дальше будет только хуже, потому как пока активность идет по нарастающей. Вчера так извел меня дома, что пришлось его в коридор отвести и поставить в угол, конечно, в углу не стоял, но из коридора не выходил, так как я на него сьрогим и громким голосом наругалась. Стоял и рыдал, так жалко было...
Потом пришел мириться...