Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:24
ответ для yasy , на сообщение « моя мЯчта даже более чем на... »
Калёсик
Мега-элита

Нет ничего хуже чем просить в долг денег родню
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Ален, у тебя наверно молока хоть облейся, раз лспоявился, повезло же Ильюне Лечи сисю@@@@@@!@@@@
да уж,повезло то повезло,а мне мучайся
Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем приветы! Заскочила на минутку, пока Дашута спит. Мы дождались, наконец-то, нашу любимую Елену Викторовну! Сегодня первый массаж был. Поорали всласть, конечно, но надеюсь, что привыкнет. Заснули сразу, как выпроводили "вредную тётю".

На улице красота! Погуляли около часа. Гуляли бы и дольше, но замёрз Стёпик.

Вечером потащимся на ДР к свёкру. Не люблю эти застолья, конечно, но китайский ресторан немного примиряет.

]Илюшку с юбилеем!!! С девяточкой!!! Растите хомячками, маму радуйте!!

Вроде всё выболтала. Пойду почитаю.
Ириша,спасибо!
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Это не техника дошла, это я дошла(с)...просто делают дырк в коронке и вперёд....скажу тебе по секрету,эта скидка у них уже года 2..маркетинговый ход...но дешевле найти очень трудно!...
Да? а я прочитала что акция у них эта только до 28го февраля.Вот бегом и побежали делать
Танюш,а по качеству то вроде они ничего да?
Еще маму смущает конечно бюльгель,что мол снимать его и тЫпЫ...но больше с ее ртом ничего не поставишь,или имплантанты,но это совсем нереальных бабосов стоит