Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:31   #11610
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка777 Посмотреть сообщение
Мурашки по коже от таких историй... У своего гинеколога спросила: "что делать, если флюшки нет своей? может быть анализ крови сдать на туберкулез?" она говорит, просто в тубдиспансере справку возьмете о том, что на учете не стоите и все.. а тут вон оно как
Анализ крови сдайте! У своего Г не спрашивайте. Поверьте ей главное Вас до родов довести, а дальше Ваши проблемы. Я рожала в 17 родоме 02.02.В приемном покое справки только просмотрели, а вот педиатр очень серьезно отнеслась к разбору справок, копии они кстати забирают и вклеивают в детскую карту. Первый её вопрос:" У Вас вместо ФЛГ что?" Я: "Анализ крови ПЦР". Она: "Тогда отлично". Так что сделайте, самой спокойней будет, а деньги небольшие заплатите. Стоит он 420 рублей в Хеликсе. Я лично слышала, как в коридоре какую-то мамочку отправляли после родов делать ФЛГ. Можно конечно и расписку написать и отказаться, но мне кажется нервы дороже, поэтому лучше иметь побольше всяких справок в нашей стране непуганных идиотов. Тем более что роддом на Леснозаводской очень щепетильно относится к своей, так сказать, чистоте.

Лично я с собой брала:
1. Вкладыш в обменку
2. Анализ крови ПЦР
3. Справку из тубдиспансера
4.ФЛГ мужа и 15-летнего сына
Их это устроило вполне.

Что касается похода в тубдиспансер. Да, беременным там делать нечего. Но коль уж кому-то все равно приходится ходить (порядка с распоряжением все равно нет), то уж лучше мужу или кому-то из родственников. Переживаете за мужа, пусть маску оденет при входе и перчаточки на руки, как мой делал. У мужа меньше шансов заразиться, т.к. у него же не настолько ослаблен иммунитет как у беременной женщины.
Виктория_1975 is offline   Цитировать ·