Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хорватия - 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:48
ответ для Яга. , на сообщение « Там, где Вы обвели и есть пляжик, как... »
margaritka-ritka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Яга Ягинишна Посмотреть сообщение
Там, где Вы обвели и есть пляжик, как раз после длинной автостоянки.
Лучше дальше от города в поселки, там действительно вода чистая, а Трогир город туриков, толпы бешеные. Туда можно приехать на автобусе, угуляться и ехать обратно, отдыхать в тихом спокойном месте.
Пять дней мы жили в Трогире, из них два дня ездили в Шибеник, потрясный город, день Сплит, очень интересно, за пару дней излазили Трогир вдоль и поперек. Интересно, познавательно, красиво! Но, турики, которые по этим городах носятся, в основном, без детей, либо с подрощенными уже птенцами, лет по 10-15. а с детками маленькими все турики на пляжах в маленьких городочках, поселках.
Вот из-за того что с маленьким ребенком, поэтому и хочу по-ближе к городу, люди, которые в поселочках сидят редко куда выезжают, а мы планируем достаточно много поездок по окрестностям-экскурсиям, вот и думаю, что мне будет проще - раз в 3 дня ребенка по автобусам катать или все же по-ближе к городу селиться, а оттуда все же проще добираться, да и вечерами по променаду Трогира гораздо приятней прогуливаться, нежели в поселке круги накатывать... Хотя пляжи в глубь острова несомненно лучше, да и жилье немного дешевле!
margaritka-ritka is offline   Цитировать ·