Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопросы к тем, у кого СВ в 3-4-5мес.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:57
ответ для мишутка2 , на сообщение « Вопросы к тем, у кого СВ в 3-4-5мес. »
Крембрюле
Старожил

Мы на св с 12 дней, нам скоро 6 мес
1. Смесь едим 4 раза в день, грудь чаще, т.к. Грудь едим перед смесью и в перерывах (укладываю с гр на дневные сны, на ночь, а также в 6 утра ест грудь, когда беру к себе)
Сейчас лезут зубы, полный кавардак со смесью, иногда вообще ее не ест, тогда вес колеблется у 1 точки, а до зубов и болезни было так: я примерно уже знала, сколько в кормление съедает из груди, до необходимого объема докармливала из бут. Например, на банке написано, что за раз примерно 180 мл съедает в таком-то возрасте, я знаю, что в обед кормление из груди дочка съедает 80 мл или меньше, ну и давала ей 90 мл смеси. Лучше дать меньше, чем на банке. Раньше наесться - слава богу.
Кажд раз не взвешивала, только периодически, чтобы понять не стало ли больше ( меньше) молока. Грудь ест быстро, если не засыпает, бутылочку потомвысасывает медленнее. Грудного в рационе примено 50%

Едим из авентовских бутылочек, одна дырка

2. Написла выше
3. Молока становится чуточку больше, но и растут потребность у дочки, соотношении 50/50 сохраняется,
Попытки увеличить долю грудного оставила
4. Хорошо прибавляет, не много - не мало
5. Нет, не болит
Крембрюле is offline   Цитировать ·