Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 17:23
ответ для Калёсик , на сообщение « Блин,вообще не расцедить комок:( »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Ну да - романтично))) мне тоже нравится! Правда одна сотрудница у нас уехала в Сибирь и месяц не возвращалась)))) Работой завалили)))

Олесь, а може тебе книжку выпустить? У меня кстати у бывшей одноклассницы папа - владелец издательства))) Ты же словом владеешь хорошо, а уж тем из жизни у тебя - только успевай записывать)
Это моя мячта со школы ) но сейчас, куда не плюнь, сплошные блогеры и форумчане, не до книг ( А какое издательство ? Ну крутой блат - папа одноклассницы товарища по форуму - владелец издательства

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
ой, да ее ни к одному врачу вести надо. ребь весь расчесан до крови, когда увидела ее раздетой, чуть в обморок сама не упала. а мама ее по врачам никаким не водила и не собирается. лечит БАДами на протяжении долгих лет, безрезультатно
Я вот к врачам часто захаживаю, а толку? Асик тоже весь шершавый и расчесанный до крови, особенно жоп - это зима, ему никакие крема не помогают ((
missishouse is offline