Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 17:26
ответ для basilio , на сообщение « Согласна абсолютно! Любой врач, любой... »
Anusja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от basilio Посмотреть сообщение
Согласна абсолютно! Любой врач, любой воспитатель в садике и учитель в школе одной маме ооочень нравится, а у другой мамочки сплошной негатив - 100 раз с таким сама сталкивалась. Теперь вообще советовать кого-либо кому-либо боюсь.
Да, советовать врача надо осторожно. Кому-то он понравится, кому-то нет, да и всё зависит от того как роды пойдут. Ведь всего врачу предугадать просто невозможно! Да и у всех разные требования к понятию - хороший врач.

Цитата:
Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
Я собираюсь бесплатно, в ближайшую неделю надеюсь... Поскольку мне не надо, чтобы меня в родах держали за ручку, говорили успокаивающие слова и прочее, то не вижу причины платить. Природа свое дело сделает. Если будет все хорошо идти - то и бесплатно оно будет хорошо, а если плохо - то и врачи мало чем помогут... Условий типа отдельной палаты, индивидуального горшка, мужа каждую минуту мне тоже не надо. Я найду более приемлимое применение своим деньгам.
Может, народу просто некогда писАть отзывы?
Лично я пошла на платные роды в 10-ку не ради того, чтобы меня держали за ручку и т.д. по списку. Во-первых, была возможность. Во-вторых, знала заранее врача и чувствовала себя спокойно перед родами. В-третьих, муж таскал меня во время схваток под руки по палате, чтобы схватки не прекращались, т.к. у меня вообще никаких сил не было (в прямом смысле).
Скоро вторые роды, тоже собираюсь на платное отделение. Согласна, что результат никто не гарантирует! Безусловно, если бы у меня не было возможности платить, то конечно, рожала бы на бесплатном. Но если есть возможность, то зачем отказываться?