Дамы прикармливающие, привет!
готовлюсь к вводу прикорма, всех давно читаю. Назрел вопрос - Вопросище..........
А что каши из нормальной крупы ( просто измельченной в кофемолке например, как в советское время типа) никто не варит?? Я так поняла все покупают химозу растворимую?. Посмотрела составы каш в инете и заглодали меня смутные сомнения.
НАПРИМЕР:
Каша гречневая безмолочная Хайнц (Хайнц, т.к. ее все вроде хвалят и с нее я тоже собираюсь начинать)
Состав: гречневая мука (не содержит глютен), сахар, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, В1, В2, С, РР.
А на хрена в ней добавлено железо, гречка же его и так содержит, а витамины, может мне не нужно лишнего витамина С (как Тане (тусионе)) например
А печенье Хайнц, с 5-ти месяцев которое:
Состав продукта:
пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонатаммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло,сливочное масло, соль, витамины, ванилин.
ХТО-ТО писал о вреде для малышей пшеницы (глютен) оливкового масла, соли, молочных белков....................а как же быть с тем, что все это входит в состав "безобидного" печенья
Что делать-то? Вот в чем вопрос?
Доктора мнения не имеют похоже вообще.
Тот же Комаровский (нежно обсуждаемый на форумочке нашем) советует "как кому удобно типа, хош - готовую бери, хош - сам мели".
Итого повторюсь - кто сам каши из нормальной крупы (молотой) варил - что из этого получилось?
Заранее спасибо