Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 17:32
ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
  #2303
Many_Z
Старожил
 
Аватар для Many_Z
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 1 196


Дамы прикармливающие, привет!

готовлюсь к вводу прикорма, всех давно читаю. Назрел вопрос - Вопросище..........
А что каши из нормальной крупы ( просто измельченной в кофемолке например, как в советское время типа) никто не варит?? Я так поняла все покупают химозу растворимую?. Посмотрела составы каш в инете и заглодали меня смутные сомнения.
НАПРИМЕР:
Каша гречневая безмолочная Хайнц (Хайнц, т.к. ее все вроде хвалят и с нее я тоже собираюсь начинать)
Состав: гречневая мука (не содержит глютен), сахар, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, В1, В2, С, РР.

А на хрена в ней добавлено железо, гречка же его и так содержит, а витамины, может мне не нужно лишнего витамина С (как Тане (тусионе)) например

А печенье Хайнц, с 5-ти месяцев которое:
Состав продукта:
пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонатаммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло,сливочное масло, соль, витамины, ванилин.

ХТО-ТО писал о вреде для малышей пшеницы (глютен) оливкового масла, соли, молочных белков....................а как же быть с тем, что все это входит в состав "безобидного" печенья

Что делать-то? Вот в чем вопрос?

Доктора мнения не имеют похоже вообще.
Тот же Комаровский (нежно обсуждаемый на форумочке нашем) советует "как кому удобно типа, хош - готовую бери, хош - сам мели".

Итого повторюсь - кто сам каши из нормальной крупы (молотой) варил - что из этого получилось?

Заранее спасибо
Many_Z is offline   Цитировать ·