Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Любителей Заграничных Покупок
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 17:54
ответ для Bondana , на сообщение « Девочки милые, успокойте меня пста.... »
Гизмо
Banned

Цитата:
Сообщение от Bondana Посмотреть сообщение
Девочки милые, успокойте меня пста. Отправляла 3 посылки (заказывала на ebay), так вот та которая первая ушла еще 25 января до сих пор на russianpost не пробивается пишет нет информации никакой. А остальные 2 посылки одна ушла 28 января вторая 4 февраля соответственно - есть по ним инфа, обе в Москву вчера приехали. Вопрос к бывалым - надо понимать что потерялась или еще надеяться?
значит так, по моему опыту:
через 40 дней после отправки Вы должны забить тревогу, обозначив проблему. Потому как по истечении этого срока уже мало кто поможет.
Уточните, как платили - палкой или картой?
Палка берет на себя ответственность за негодяев-продавцов на ебее. Просто по истечении сроков претензий никто искать посыль не будет.
Заявите о пропаже по горячей линии почты, пишите во все интстанции и конечно в первую очередь продавцу!!!! Если он ВМЕНЯЕМ, то он подаст на розыск, пока посыль ещё значится непесекавшей границу. Потому как НАША почта ищет после штампа о прохождении границы. Как-то так....

Просто у меня были случаи, когда народ "попадал" на деньги. Посыль тормозилась в США, продавец благополучно её получал назад, денежки в кармане, и он играл в "непонятки", пока не прошел срок предъявления претензий.