Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Юля здравствуйте! Очень интересно про педсостав 16-го услышать.Что за проблемы были??? 
|
Заведующая не дорожит воспитателями, отсюда все проблемы. Дочке, кстати, туда нравилось ходить. А мне - нет.
Одежду теряли постоянно (мы были в нем в возрасте 2 с половиной года), ребенок еще не мог отследить движение своих вещичек. Потеряли как-то даже трусы...

Через две недели трусы, шарф и варежки подкинули на шкафчик

.
Занятия не впечатляли дочку, хотя мы туда пришли, уже год отходив в другой садик. Еще я там наблюдала детей, которые первый год в сад пошли...
Воспитатели выступали в роли варваров, в прямом смысле, силой отрывающих детей от мамы. Мне на тот момент уже было с чем сравнить, т. к. дочка была уже адаптированная к саду. Жуть, сердце сжималось.

- это наша первая воспитательница! В моем понимании надо так, а не отрывать лялечку от мамочки, а в 11-00 звонок мамочке, что ее лялечка сейчас в падучей бьется, и все эти 3 часа ее отсутствия так и рыдает, не прекращая.
Вся группа была напугана

рыдающим ребенком. Когда это повторилось еще с двумя детьми, я попросила дочку перевести в группу постарше, хотя бы на время, а за это время я быстренько отнесла документы обратно в предыдущий садик.
Отдельно расскажу про "молодых педагогов". Они там были очень оборзевшие: дети одни спали в группе, а воситатели курили на Промышленной за забором, еще они сильно возмущались, если приходишь восле 18 часов. А как-то, закрыли дверь в туалет, а дочка не смогла ее открыть, т. к. рост был 87 см - не дотянуться... Описалась, но воспитательница не заметила, это уже я обнаружила, когда ребенка забирала.
Ну, не переживайте, она уже там не работает!
Текучка кадров обо многом говорит.