ДЕВОЧКИ, я сегодня зашла в сад, в который планировала (а теперь и не знаю как дела развернутся дальше) отправить ребенка, и куда, собственно, меня ориентировали в РОНО. Сегодня с утра в РОНО сказали, что места ПОКА есть, надо только уточнить списки у заведующей. Так вот, по факту заведующая сказала, что нас в списках нет, а прием в их садик УЖЕ ДАВНО ЗАКОНЧЕН!!! что они еще перед НГ еще укомплектовали себя новыми детишками

. И она по этому поводу уже не раз говорила с инспектором в РОНО. Сказала, что творится бардак полнейший, что одна рука не ведает что творит другая (ну, это не в новость-у нас так все... через одно место). Рекомендовала ехать в РОНО по срочному и уточнять куда вообще есть точно места. Сказала, что это уже не первый случай о котором она слышит, и не первый конкретно с их садиком. Такие вот невеселые дела... А нас будут держать в курсе, если вдруг место освободится (такое бывает крайне редко). Так что уточняйте-пусть выясняют, и если нужно прямо при вас звонят в интересующий сад и спрашивают

!