Цитата:
Сообщение от карамельная
ведь счастье у всех людей такое простое и такое понятное - это детство, молодость, любовь, дети, семья.
|
Я бы всё-таки ещё добавила свободу и творческую реализацию.
Цитата:
Сообщение от Филианя
Я с тех пор, как ребенок родился, ни разу не смогла ощутить того счастья, что вы описали, счастья свободы.
|
Я последний раз счастье свободы испытала в ноябре 2008 года. Это были 2 удивительных осенних дня, которые я провела в Киеве. Только я, город и фотоаппарат...
Тёплый воздух, нежаркое солнце и удивительно красивый дружелюбный город. Я иду по мосту Метро, подо мной величественный Днепр, а вокруг воздух-воздух-воздух... Я боюсь высоты и боюсь мостов, и вот я и иду и боюсь, и мне так хорошо, легко, и немного сосёт под ложечкой. Я останавливаюсь, чтобы сделать пару кадров, подношу к лицу фотоаппарат и фотографирую, стараясь не прислоняться к ограде. А потом убираю фотоаппарат и понимаю, что стою, облокотившись о перила. И я невольно улыбаюсь, и снова начинает немного ныть в животе. Я шагаю по мосту и голову распирает от впечатлений, неужели там ещё осталось место для того, что мне ещё только предстоит сегодня увидеть?
А вообще здорово, что в жизни столько разного счастья!

И иногда для счастья бывает достаточно просто выпить чашечку ароматного чая.