Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 21:59   #34019
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Кресси,
прочитала, что с почтой у всех проблемы сейчас (цитирую):

На почте сообщили о введении в эксплуатацию нового сортировочного центра((
видимо, сортируют((
ну бум ждать Ты, говоришь, на рост 80 что -то купила? Рита пока 70.

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Многодетная семья!!!!!!!!!
А родом вы откуда??????????????

Наташа- kressy пришло мне извещение на почту, бандероль, надеюсь журнал!!!!!!!!!!!!
Это за январь еще? Мы уже за февраль получили. Я поняла, подписки надо оформлять на обычной почте!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я чего-то опять паникую. Сейчас в Германии тоже морозы, подруга с дочкой 2 лет сказала, что мерзнет дочка ее во всей обуви, только Элефантен подошли, сменила несколько марок зимней мембраны. ноги были холодные.

Куому не хочу. Прочитала много отзывов. не понравилось. И у нас основная проблема - слякоть. Днем мокро. утром холодно. А на слякоть куома никак. Короче, размышляю, надо ли мне еще чего-нибудь.
У старших, кстати, мембрана российская течет, когда мокро, отлично зато пошли ОМОНы с натуральным мехом.

А чего ты купила комбез 80, если знаешь, что у тебя детки высокие? Надо было Дидриков брать, у них 80-93, ане 80-86!
Полина, я довольна обувью Экко. Я и сама в ней хожу - не мерзну абсолютно, и Димке хорошо. Вот если выбирать, то наверное Экко лучше всего ИМХО. И по лужам можно, и в мороз. Если с термоноском - вообще никогда не замерзнешь.
КОмбез 80 я купила, т.к. увидела его с большой скидкой и мне цвет понравился (серый с лимонным, для девчачьей одежды не обычно). Будет мал - за такую цену точно продам, а то и дороже. Но я надеюсь, что все-таки сами поносим. Пока Ритка отстает от братца и вписывается в нормы роста. Она идет по тому коридору, по которому детки в год порядка 82 см.