Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 02:11
ответ для RySva , на сообщение « А вот и ваша радость пришла:)):flower:... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ок. Держись там!
12 - самое оно.
Меня в это время уже никто спать не отпускает.

Даша, покажи красоту в комнатах!
Тебя уже можно поздравлять с день рожденницей?
ну я ужо завтра покажу, когда именниницу сфоткаю, ну почти можно, мы родились в 17-45-оххх какие роды были но с Вареником тяжелее

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
А вот и ваша радость пришла

ЛЮШЕЧКУ С ДНЮШЕЧКОЙ
Ира, у меня тоже такое же, я сначала переживала теперь привыкла Но провериться надо
Феялка, не порти хора, не надо тебе в Петродворец Лечись!

ЯНИК СЕГОДНЯ НАВЕРНОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ САМ ЗАСНУЛНо как он ползал до этого на животе по всему периметру дивана

По-порядку. Купила я таки телефон дочке - МАРИНА
А еще я сегодня в первый раз была в доме на 15 этаже Мне когда Жанна сказала в домофон: 15 этаж - я аж посинела, насколько после такого мороза это было возможно И только сейчас про это вспомнила, потому что там меня сразу накормили вкусным супчиком и напоили чаем с изумительным пирогом И меня просто очаровал маленький голубоглазый мужчина мммм мечта каждой мамы Вот! Нафотографировалась Я счастлива

Да ну его

Олеся уже открылаВсе так точно, мне и добавить нечего. Кстати, Олеся - меня тож грубо склоняли к сео- но я не поддаласьИ раз уж твоя цитата съелась - я случайно в контакте ответила на предложение одного мальчика. Выполнила тест работу и мы с ним славно так годик поработали. Денюжку слал через яндекс

Жанна, как копчик? У меня тоже радость - такие поездки
Приехала на меня накинулись все, показывают видео: Ян сидит и голой куклой типа Барби трясет и рычит Говорят, сняли новый фильм Кинг-Конг жив
К вопросу о пирамидках. Я сняла крышку от объектива и отдала сыну по привычке. Он ее покрутил как обычно, а потом подполз и стал на объектив одевать-снимать-одевать Ассистент растет

Калесик, у тебя опять грудка бо-бо?
Вы то уже когда к нам???

С ДОЧЕНЬКОЙ
:f lower:

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline