Цитата:
Сообщение от СаМшил_а
Мы занимаемся у Шевяковой. Учебника касаемся еле-еле. В основном она нам раздает свои сканы с упражнениями. Прошли алфавит, счет до 10-ти, дни недели, месяца года, времена года, правила чтения, скланение глаголов 1 группы. Слушали стишок про лУбофф  , учились читать имена, фамилии, профессии основные. А вообще, у меня такое чувство, что кадый урок нас просЧупывают не только на выученную домашку  , но еще и на интеллект, соображалку из разных областей французского и ты ды  Короче развиваемся во все стороны 
Сорь, клава старая, иногда не печатает изабывает савить пробелы 
|
Да,у нас всё так же))Я думаю,у нас программа одинаковая,потому что учебный план вряд ли свой для каждой группы

.
Ты не планируешь на интенсив летом?У меня есть такое в планах.Тогда в сентябре уже можно идти на третий уровень и к новому году экзамены сдавать)
Цитата:
Сообщение от nataS
Говорит не уверен в своих силах и не наберет нормально балов. Особено на понимание текста.
Обидно будет если наберет мало балов и не хватит для подачи.
|
Я присоединюсь к мнению девочек-почему бы ему не попробовать сдать летом?Пусть будет мало баллов,но это даст ему возможность ,во-первых,посмотреть,что из себя представляет экзамен,а во вторых,реально оценить себя и понять на что обратить внимание надо.По крайней мере я собираюсь сделать так.А откладывать-не лучший метод..расслабляет)