Цитата:
Сообщение от Kirka
Автор,как же я вас понимаю,у нас очень похожа ситуация! Уже месяц попа в пятнах,сначала они с утра были бледные и очень краснели к вечеру,теперь и утром краснющие. Дерматолог поставил контактный дерматит,мазь,Фенистил,в итоге все безтолку! Читаю вас и понимаю,что пока врачи поставят правильный диагноз...я быстрее тут ответы найду. У нас тоже ДМС в вирилисе. Они особо там не чешутся. И еще,тут писали про контур пятен,так у дочки он ярко выражен,не так как у вас,что это значит? Я грешу на каши Хайнц,я их давно даю,может эти витамины которые в них накопились и такая вот реакция.. Я уже в отчаинье,куда бежать.. 
|
Черт, да я сама уже на ушах стою, спать не могу, действительно, почему не могут поставитьь диагноз???!!!
Я уже тыщу раз подумала, что это такая дурацкая болячка...( Вот если ОРВИ, или Ангина - так хоть знаешь алгоритм действий и улучшение наступает в ответ на применение лекарств... А тут ловишь шило в стоге сена... безрезультатно...(((
Главное, обидно, что имея на руках дорогущую страховку - отношение получаем просто отвратительное...