Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:24
ответ для poZdnaya , на сообщение « ivori Да да да именно так я вчера... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мы вчера с мужем провели целый день дома, Но зато так поругались, у меня началась такая истерика, слезы, сопли ручьем, вообщем не понемает он меня и все тут, вообщем потом конечно пришли к общему мнению, но его фраза "Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" заводила меня ещё больше и уж точно не вела к успокоению!!! Славо богу мы с мужем долго не обижаемся друг на друга, обычно все заканчивается за час, а то и меньше. Вообщем наревелась я вчера в доволь за этот час, даже посещала мысль о разводе, славо Богу отогнала её прочь!!!!
да уж не надо о разведе. У нас вот в топике октябрят-детишек уже девченок 5 с мужьями разшлись. с такии то малявкаи на руках. грустно(( и единственная наша мать-одиночка скоро замуж выходит)))
Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
по плану поход к врачу раз в месяц.а последние вроде два месяца каждые две недели.
Марусеньке я про малыша говорила давно.мы тогда ждали Юрочку и разница у них получилась год и 8 месяцев.она виртуально не понимала еще,что за ляля появится у мамы из животика,но когда принесли Юрика домой,приняла его сразу и была мне даже помощницей.приходилось правда ей больше времени уделять.как мне тогда казалась-неправильно.но по совету мама погодок я читала ей и пела песенки и всячески поддерживала зрительный контакт,когда кормила малыша.поощряла ее "помощь",не запрещала возиться с братиком,хотя иногда страшно было смотреть.мазать ему попу кремом вообще была ее святая обязанность.пото они купаться вместе стали,она мне помогала его мыть.и у нее отношение к нему как к маленькому было до его лет полутора.пока он не стал в той же весовой категории и стал ее толкать,лупить и отнимать игрушки.на прогулке она делала замечания взрослым,которые проходя мимо,громко разговаривали:"тише,Юрочка спит",торопила меня его кормить,когда он плакал и вся такая маленькая мамочка была.так что для нее сейчас ничего нового не ожидается.
вот у нас тоже разница юудет 1,8. пока смотрю на сына, не понимает он что такое маленькая ляля, и что его ждет.... мне кажется с девочками в том плане еще попроще! какой-то и инстинкт в них просыпается!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline