Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 13:09
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
ледЯ
Мега-элита

Ох, как обрадовались детки вернувшемуся живым и несъеденыммальчику! «Ну же! Рассказывай скорее- что было?»- закричали детки. «Ну, сначала меня несли по коридору, как несли раньше Танечку, потом принесли в комнату, где много бумаг всяких, которые не разрешили даже пожевать. Там сидело 2 незнакомых человека. Один с шариками на веревочке на шее, а другой очень странный- у него по всему лицу волосы! И подбородок и щеки и над губой!»-начал повествование Олег. «Ой! А я знаю. Это у него врожденные уродства такие. Это точно- наследственность у него дурная. Просто так волосы на лице не растут у мальчиков!»-авторитетно заявила Олечка. Мальчики, которые все это внимательно слушали,…начали ощупывать свои щеки и подбородки. Уф! Слава богу, что у них наследственность хорошая. Подбородки и щеки были гладкими. Ну, ведь бывают же такие наследственные уродства. Ужас! Бедный он бедный, как же ему не повезло таким уродиться, сокрушенно качали головами девочки и вздыхали. Бывают же такие бедняжки на свете. Точно, ему не повезло таким уродился. эх
ледЯ is offline   Цитировать ·