Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГСГ - кто где делал и отзывы?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 13:45   #900
золотая фея
Активный участник

[QUOTE=Маленькая Тень;56551614]

Также сильно отпугивает случай, когда Гавриш выдала девочке (ник не помню) заключение, что трубы проходимы, а Курило посмотрел и сказал, что 1 труба не проходима, а вторая частично только проходима.

Это я писала=))) дело в том что по снимку трубы действительно не проходимы (сомнительно точно), а мне написали проходимы+ аднексит справа но все равно мол 4 месяца вам даем на планирование, после я подождала 2 месяца и пошла к опять к врачу, когда мои снимки увидел др врач он сказал лапара и без нее не забеременеешь точно, я пошла к еще одному спец. лапараскописту и там мне тоже сказала только лапара даст ответ что же все таки с моими трубами,,,, посл лапары как выяснилось аднексита нет-это так закрутилась моя труба из за спаек, просто множественные спайки в обоих трубах, отсюда отсутствие беременности!!!! сейчас трубы сохранили, они стали проходимы и рассекли все спайки!!! теперь ждем результат на линеечке в ближ.время=))))
золотая фея is offline   Цитировать ·