Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 14:24
ответ для jgana , на сообщение « ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!! А то Макс... »
Zhaninka
Ветеран

Всем привет!

Даша, С доченькой! Пусть растет на радость маме с папой умницей!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Давай
Значит даю Не знаю как в других агентствах, но конкретно в этом так (кстати находится офис на Ивановской ул. перед Володарским мостом): сначала обучение примерно пару недель (стоит 2 тыс. руб., но эта сумма с первой сделки тебе потом возвращается), потом начинаешь работу, у тебя есть постоянный куратор к которому можно с любым вопросом обратиться, процент который получаешь со сделки - 45, но с первых двух чуть меньше - 35, при этом их ведет вместе с тобой полностью типа наставник (но это только первые). Разделения по элитной и другой недвижимости нет, можешь заниматься всем. У подруги от обучения до первой сделки прошло примерно пол года.

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
А вот и ваша радость пришла

По-порядку. Купила я таки телефон дочке - МАРИНА
А еще я сегодня в первый раз была в доме на 15 этаже Мне когда Жанна сказала в домофон: 15 этаж - я аж посинела, насколько после такого мороза это было возможно И только сейчас про это вспомнила, потому что там меня сразу накормили вкусным супчиком и напоили чаем с изумительным пирогом И меня просто очаровал маленький голубоглазый мужчина мммм мечта каждой мамы Вот! Нафотографировалась Я счастлива

Жанна, как копчик? У меня тоже радость - такие поездки
Приехала на меня накинулись все, показывают видео: Ян сидит и голой куклой типа Барби трясет и рычит Говорят, сняли новый фильм Кинг-Конг жив
К вопросу о пирамидках. Я сняла крышку от объектива и отдала сыну по привычке. Он ее покрутил как обычно, а потом подполз и стал на объектив одевать-снимать-одевать Ассистент растет

Света спасибо за теплые слова! Кстати совсем забыла по поводу 15 этажа показать тебе что из окна видно в хорошую погоду (телебашню и Смольный собор), но ничего в следующий раз

Копчик сегодня как ни странно лучше, может просто что-то и вправду защемилось? Хотя вчера к вечеру уже еле ходила... чудеса да и только

Яник а ты говоришь пирамидка это сложно

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Тебе бы к мануалу попасть... мне вчера так все косточки вправили супер я довольна.
Ой я что-то их побаиваюсь почему то всех этих мануалов и тп

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение

Я думала что Жанна упала.Вот и возмущаюсь,мол какой невролог,тут травматолог нужен
В том то и дело что не падала и не ударялась, а заболел на ровном месте. И уже столько ужасов поначиталась в инете, собралась и к хирургу и к невропатологу и чуть ли не к патологоанатому, вот он со страху и перестал наверное болеть

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!
А то Макс перерастет все свои наряды для теплой погоды))))
Кстати о тепле, девчат какие думаете комбезы на весну брать? Слитные или раздельные? На что обратить внимание?